Développement et renforcement des capacités de gestion des risques liés au transport terrestre de substances chimiques et biologiques en Afrique du Nord et dans la région du Sahel

Développement et renforcement des capacités de gestion des risques liés au transport terrestre de substances chimiques et biologiques en Afrique du Nord et dans la région du Sahel

Politique de Confidentialité

INTRODUCTION

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, les utilisateurs de www.sectrans-nas.eu sont informés de la politique de confidentialité qui sera appliquée dans le traitement des données personnelles fournies volontairement par eux lors de l’accès au site web.

www.sectrans-nas.eu informe les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront admises pour traitement que si elles sont appropriées, pertinentes et non excessives au regard de la portée et des finalités spécifiques, explicites et légitimes pour lesquelles elles ont été obtenues. Elles seront annulées lorsqu’elles ne seront plus nécessaires ou pertinentes à cette fin ou à la demande du propriétaire, dans l’exercice de son droit de rétractation.

www.sectrans-nas.eu exprime son engagement à respecter, à tout moment, la législation en vigueur en matière de protection des données.
Les données personnelles fournies seront traitées par www.sectrans-nas.eu et seront utilisées conformément aux informations suivantes.

 RESPONSABLE DU TRAITEMENT

  • Responsable: ADELFAS
  • I.F.: G87053021
  • Dénomination: ADELFAS-Asociación por el Desarrollo, Educación, Ley, Formación.
  • Siège social: C/ Albasanz, 72 – B5
  • Téléphone de contact: 9137559465
  • E-mail de contact: sectrans-nas@adelfas.org 

CATEGORIES DE DONNEES TRAITÉES

  • Données d’identification (nom et prénom, adresse e-mail, pays de résidence, niveau d’étude).
  • Données relatives au terminal à partir duquel vous vous connectez au Web (utilisation de cookies).

FINALITÉS

  • Comptes de messagerie de contact info@sectran-nas.eu pour répondre à vos questions ou demandes d’informations en général, et nous vous enverrons les informations demandées.

  • Galerie: images des événements organisés par le projet SecTrans-NAS.

  • Cookies: conserver le nom d’utilisateur enregistré, fournir des statistiques relatives à l’utilisation de la page, l’emplacement de nos bureaux via Google Maps.

LÉGITIMATION

La base de traitement des données correspond au consentement de l’intéressé qui nous envoie un courrier électronique et / ou accepte l’utilisation de cookies et / ou autorise la publication de ses images dans la section Projet en images.

 DELAIS DE CONSERVATION

Les informations de contact que vous nous avez fournies lors de votre consultation via le courrier électronique seront utilisées pour répondre rapidement à votre demande, sans aucune autre utilisation.

Les images postées dans Projet en images seront conservées tant que vous ne demanderez pas leur suppression en révoquant votre consentement.

En ce qui concerne les cookies, consultez notre politique en matière de cookies pour identifier la validité de chaque cookie.

Par ailleurs, les données associées à votre interaction dans les profils d’entreprise des réseaux sociaux seront préservées pendant la durée que vous aurez activée dans ces réseaux sociaux pour vos publications.

CESSIONS

Aucune cession de vos données à des tiers ne sera effectuée.

TRANSFERTS INTERNATIONAUX

L’utilisation des réseaux sociaux: www.sectrans-nas.eu utilise les réseaux sociaux tels que LinkedIn et Twitter ou des outils tels que Google Maps. L’interaction avec les utilisateurs lors de l’utilisation de tels profils ou outils implique donc le transfert international de données, de type analytique et technique en relation avec la Page et les profils de réseaux conservés son serveur dans lequel il traite les données que les utilisateurs facilitent à travers ces profils.

DROITS DES INTERESSÉS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation ou d’opposition en écrivant à l’adresse indiquée ci-dessus. De même, les parties intéressées ont le droit de retirer leur consentement et de faire valoir leurs droits devant l’autorité de contrôle (Agence espagnole de protection des données: www.aepd.es).

www.sectrans-nas.eu adopte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel qui s’y trouvent et pour éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données et les risques auxquels elles sont exposés.

La page dispose du certificat SSL (Secure Socket Layer), afin de garantir la sécurité dans la transmission des données entre votre navigateur et notre page.

Le serveur sécurisé établit une connexion afin que les informations transmises soient cryptées, ce qui garantit qu’elles ne sont intelligibles que pour le périphérique de l’utilisateur et celui de la page. De cette manière, l’utilisation du protocole SSL garantit:

  • que l’utilisateur communique ses données au serveur du site et à aucun autre.
  • qu’entre l’utilisateur et la page, les données sont transmises cryptées, en évitant leur possible lecture ou manipulation par des tiers.
    Pour vérifier qu’il se trouve dans un environnement sécurisé, l’utilisateur doit vérifier que l’adresse de la page de vérification commence par https: //

Vous pouvez également identifier la page comme étant sécurisée lorsqu’une icône de verrou apparaît sur la barre d’adresse de votre navigateur.

Enfin, vous pouvez également vérifier la présence du certificat SSL en consultant les propriétés de la page sur votre navigateur, pour cela vous devrez en consulter les caractéristiques.

Toute modification apportée à la politique de confidentialité et aux pratiques de gestion des informations sera reflétée rapidement, et www.sectrans-nas.eu pourra ajouter, modifier ou supprimer cette politique de confidentialité si nécessaire.

En aucun cas, www.sectrans-nas.eu ne modifiera les politiques ou les pratiques pour les rendre moins efficaces dans la protection des données personnelles de nos utilisateurs stockées précédemment, sans leur consentement préalable.

Dernière mise à jour: le 15  juillet 2019

Pin It on Pinterest